Page 16 - publizmagazine_125
P. 16
gr gastronomía y restauración - Mejores Bodegas de España
Canals &
Munné - Sant
Sadurní d’Anoia
Barcelona (Cataluña)
Si se quieren conocer los secretos de una bebida tan especial como
el cava, nada como hacerlo en una de las bodegas veteranas de Los vinos de Sant Sadurní d’Anoia se caracterizan por su frescura,
Cataluña.
suavidad y elegancia, así como por su gran capacidad para
acompañar platos de la gastronomía local. Además, para disfrutar aún
Situada en el Penedés la Bodega de Sant Sadurní d’Anoia, Canals más de la experiencia, ofrecen tres degustaciones, acompañados de
& Munné es una empresa familiar que ha estado produciendo vinos un delicioso pica pica de quesos, longanizas y chips.
y cavas de calidad media y alta desde 1915 y propone una visita
de una hora y media en la que sus guías nos llevarán por la bodega Y también regalan una copa para llevarse a casa un recuerdo de esta
y las cavas subterráneas, donde se almacenan los vinos mientras experiencia única. El precio es 16 euros por persona en Aladinia.
maduran. Se podrá ver de cerca todo el proceso de elaboración com. En el restaurante adjunto a la bodega, se pueden saborear los
del cava, desde la recolección de la uva hasta la degustación final. mejores platos de la cocina catalana tradicional, como la “escudella
gastronomía y restauración - Mejores Bodegas de España •
•
•
•
16 publiz.es magazine Julio 2025/Nº125