Page 16 - publizmagazine_125
P. 16

gr  gastronomía y restauración - Mejores Bodegas de España


       Canals &


       Munné - Sant

       Sadurní d’Anoia



       Barcelona (Cataluña)






       Si se quieren conocer los secretos de una bebida tan especial como
       el cava, nada como hacerlo en una de las bodegas veteranas de   Los vinos de Sant Sadurní d’Anoia se caracterizan por su frescura,
       Cataluña.
                                                   suavidad y elegancia, así como por su gran capacidad para
                                                   acompañar platos de la gastronomía local. Además, para disfrutar aún
       Situada en el Penedés la Bodega de Sant Sadurní d’Anoia, Canals   más de la experiencia, ofrecen tres degustaciones, acompañados de
       & Munné es una empresa familiar que ha estado produciendo vinos   un delicioso pica pica de quesos, longanizas y chips.
       y cavas de calidad media y alta desde 1915 y propone una visita
       de una hora y media en la que sus guías nos llevarán por la bodega   Y también regalan una copa para llevarse a casa un recuerdo de esta
       y las cavas subterráneas, donde se almacenan los vinos mientras   experiencia única. El precio es 16 euros por persona en Aladinia.
       maduran. Se podrá ver de cerca todo el proceso de elaboración   com. En el restaurante adjunto a la bodega, se pueden saborear los
       del cava, desde la recolección de la uva hasta la degustación final.   mejores platos de la cocina catalana tradicional, como la “escudella


































   gastronomía y restauración - Mejores Bodegas de España  •
  •
  •
  •
   16                                    publiz.es magazine                     Julio 2025/Nº125
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21