Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

aceptar

Noticias

Nueva temporada, nueva carta de barra en Casa Maravillas

Nueva temporada, nueva carta de barra en Casa Maravillas

Una nueva temporada siempre trae novedades y Casa Maravillas no quiere ser menos. Por ello en septiembre inaugura su nueva Carta de Barra ‘Especial de Pinchos y Tapas’. Todas cositas ricas para degustar y chuparse los dedos
Leer más
Ergonomía visual y ejercicios para quienes pasan mucho tiempo delante de pantallas

Ergonomía visual y ejercicios para quienes pasan mucho tiempo delante de pantallas

Tantas horas pegados a las pantallas puede provocar el síndrome de fatiga visual digital. Por ello, tener en cuenta la ergonomía visual y realizar algunos sencillos ejercicios con los ojos puede reducir el cansancio visual y aumentar la sensación de confort y bienestar
Leer más
Última hora Doñana

Última hora Doñana

Tal y como hemos alertado desde Greenpeace en numerosas ocasiones, estamos ante la crónica de la muerte anunciada de uno de los humedales más importantes del mundo. Al igual que ha sucedido en el Parque Nacional de la Tablas de Daimiel, en Ciudad Real, Doñana sigue la misma trayectoria hacia su desecación y desaparición
Leer más
La Era de la Ebullición ya está aquí

La Era de la Ebullición ya está aquí

Olas de calor insoportables, incendios de una magnitud nunca vista y una sequía que dispara las restricciones de agua para el consumo son los tristes protagonistas de un verano que ya es el más caluroso desde que hay registros climáticos
Leer más
Tomate como ingrediente estrella: de la cocina a la cosmética

Tomate como ingrediente estrella: de la cocina a la cosmética

El 21 de julio se celebra el Día Internacional del Gazpacho, uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Y su ingrediente principal es el tomate, uno de los alimentos que nunca falta en las cocinas españolas
Leer más
ING presenta ‘libros liberados’ junto a Máximo Huerta

ING presenta ‘libros liberados’ junto a Máximo Huerta

Con esta acción cultural, ING refuerza su posicionamiento de marca basado en la libertad y se acerca a los lectores en el marco de la feria del libro, celebrando los títulos que fueron censurados y que pueden ser disfrutados hoy en día
Leer más
El lince ibérico, a mitad de camino de su salvación

El lince ibérico, a mitad de camino de su salvación

Estamos de enhorabuena, la población del lince ibérico suma ya 1.668 ejemplares y se multiplica casi por 20 desde 2002. El año pasado nacieron aproximadamente 563 cachorros de lince, con 326 hembras reproductoras, mientras que por otro lado se contabilizó la muerte de 154 ejemplares
Leer más
Morir aplastados

Morir aplastados

Antes la mayoría de las crías de aguilucho cenizo aprendían a volar antes de que los agricultores cosechasen. Pero el cambio climático y la cosecha en verde, entre otras causas, han provocado que se adelante la fecha de recogida del cereal. Y ahora a los polluelos no les da tiempo a aprender a volar antes del paso de las máquinas cosechadoras
Leer más

Secciones del Blog


Noticias

Artículos

Nuestros Protagonistas

Animales y Mascotas

Todo Motor

Recetas Veganas

Espacio Jurídico

Dietética y Nutrición

Posts antiguos

Novedades