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Comenzamos septiembre, haciendo un repaso de esas afirmaciones falsas que se hacen sobre la alimentación, que confunden, pueden influir en los hábitos alimentarios y perjudicarnos. Veamos algunos de estos mitos
Los gustos y preferencias en alimentación se van formando desde la gestación, a través de los alimentos que toma la madre durante el embarazo, y también de los olores que hay en casa, una vez que el bebé ya ha nacido
Vamos hacer un repaso de lo que vamos a encontrarnos en el etiquetado de los alimentos, y en que debemos fijarnos, porque nos van a ayudar desde el punto de vista nutricional, a tener más claro lo que estamos comprando
Nuestro día a día ha cambiado sustancialmente, para evitar contraer el COVID-19, es primordial, además de las medidas higiénicas que todos conocemos, enfocadas a evitar tener contacto con el virus, que cuidemos nuestra salud, para que en caso de contagiarnos, nuestro cuerpo pueda reaccionar adecuadamente
Las llamadas enfermedades de transmisión alimentaria, son causadas por microorganismos peligrosos y/o sustancias químicas tóxicas, estas, en algunos casos están causadas también por microorganismos, como las toxinas naturales y otras veces son sustancias que han llegado en algún punto